Историю прислал(а): Татьяна

Теперь у меня есть сестрёнка

Теперь у меня есть сестрёнка

Все свои 16 лет я жила совершенно обычной ничем не запоминающейся жизнью.
Мы жили в двухкомнатной квартире в центре города, с мамой, папой и собачкой Чакки. В семье я была единственным ребёнком. Я ходила в школу, всё свободное время проводила либо во дворе с друзьями либо на тренировках по танцам. Жизнь катилась как по накатанной, о разнообразии в жизни я мечтала всегда и вот внезапно оно обрушилось на нашу семью.
Я сидела у себя в комнате и играла в компьютер мама зашла в комнату и сказала, что хочет со мной серьёзно поговорить.
И мама рассказала мне что три года назад у моего отца была любовница, приехала из какой-то деревни к нам в город учиться, потом он с ней расстался и она уехала к себе в деревню и вот спустя три года она объявилась с двухлетней дочкой (по её словам дочкой моего отца). Там в деревне и так полный дом народу ступить негде и поэтому мать велела этой девушке ехать обратно в город и требовать от отца ребёнка денег. И вот она явилась и, так как с деньгами у нас сейчас было не очень, родители решили, что они пока поживут у нас, а потом папа купит им квартиру.
Я была в шоке от того, что мама так спокойно говорит о бывшей любовнице папы, но она объяснила это тем, что это было давно и она прекрасно знала о существовании любовницы, но о том что она родила и мама и папа узнали недавно.
И вот к нам в дом въехала двадцатилетняя блондинка Лера с двухлетней Элей, уходить из комнаты я отказалась, и поэтому я поставила в комнате раскладушку и спала на ней, Лера с Элей спали на моей кровати.
Лера мне не понравилась сразу, из за её пафосного, я бы даже сказала стервозного, взгляда и стервозной речи.
Мы жили в одной квартире, но совершенно не обращали друг на друга внимание, мне было плевать и на Леру и на Элю, я только и мечтала о том, когда они уже съедут от нас.
Жизнь моя сильно изменилась не в лучшую сторону. Теперь я не могла приглашать к себе друзей, слушать музыку на всю громкость, когда Эля спала я должна была ходить тихо как мышь, по всему дому были разбросаны игрушки. А однажды я попросила у папы денег на костюм для танцев, он дал мне тысячу рублей, увидев это Лера стала плакать и кричать, что на старшую дочь деньги всегда есть, а младшую сиротиночку да безотцовщину по чужим хатам таскаем. И такие скандалы были постоянно, я ненавидела Леру, мне хотелось всячески унижать её!
Для вещей Леры и Эли я освободила целый шкаф, уместив все свои вещи в комоде, но позже и комод стал, заполнен их вещами и моя одежда переехала в комнату к родителям.
Прошла неделя, со второй недели проживания в нашем доме этих людей я поняла, что первая неделя это был ещё рай. Лера стала приводить в дом подругу с маленьким сыном, они сидели целый день в моей комнате, потом перебрались на кухню, Эля с сыном Лериной подруги разгромили весь дом, а когда я на них накричала Лера наехала на меня по этому поводу, типа не смей кричать на Элю.
Подруга с ребёнком стала всё чаще появляться в нашем доме, а один раз и вовсе остались у нас ночевать! Я пошла к родителям и настояла на том, чтобы они сделали что-нибудь. Папа пошел к Лере, но она ему сказала, что это точно такой же их дом как и наш, и они имеют право делать в нём что угодно. В общем наша квартира стала похожа на дурдом!
Я не могла терпеть. Пока Леры не было дома я выбросила из окна её косметику, в отместку за все те вещи, которые были испорчены Элей. Лера нажаловалась папе и я ещё и отхватила за это!
Один раз, я проснулась в пять утра, то ли от бессонницы, то ли от чего… я привстала с раскладушки и увидела Элю сидящую на кровати свесив ноги, она была только из ванны, мокрая в белом пушистом халатике, по её тоненьким волосам текли капли воды. Она была такая хорошенькая, мокренькая. Я присела рядом с ней и внимательно посмотрела на неё. Раньше я никогда не присматривалась к ней, а сейчас заметила, что у неё глаза точь в точь мои! Я улыбнулась Эле, она улыбнулась мне в ответ. Подумать только, это моя сестра. Когда я шла со школы мне очень захотелось купить что-нибудь Эле, я купила ей пирожное и шоколадку.
С того дня я полюбила её, я полюбила её так сильно… Во мне словно проснулись какие-то сестринские чувства, я ходила с ней гулять, покупала ей мороженое, мы вместе кидали мячик. Но продолжалось всё это не долго, вскоре папа снял квартиру и Лера с Элей переехали.
Когда они уходили я подошла к Лере и спросила у неё:
- А можно я буду хотя бы иногда видеться с Элей?
И вдруг глаза Леры как-то сильно изменились, вся её стервозность куда-то исчезла и голос стал совершенно мягкий:
- Конечно можно! - сказала она, - Это же всё таки твоя сестрёнка!
Лера оставила мне адрес и номер телефона. Мы видимся с Элей почти каждый день, а летом Лера отпустила меня с Элей в село в гости к матери моего отца, нашей с Элей общей бабушке!

Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий